食を旅する
一つの産地をテーマにして作られた月替わりのお品書き。
白金然荘では、月ごとに異なるお品書きをご用意しております。
お届けするのは、47都道府県から一つの産地を選び、その土地の食材や調理法を取り入れたシェフオリジナルのワンコース。
何度訪れても新しい発見に満ちた、特別な一皿をご堪能ください。
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十二月「北海道」
十二月:北海道 冬に深まる贅沢な余韻
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十一月「鳥取」
十一月:鳥取 霜月の澄みわたる空気に、海と山の恵みを寄せて
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十月「千葉」
十月:千葉 秋風に寄せて、実りを重ねる
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九月「香川」
九月:香川 潮と山のあわいに、実りを盛る
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八月「京都」
八月:京都 静謐のなかにひそむ、京の滋味
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七月「長崎」
七月:長崎 海と風の余韻
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六月「山形」
六月:山形 夏初めの薫り
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五月「静岡」
五月:静岡 緑香る初夏
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四月「鹿児島」
四月:鹿児島 春の彩り
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三月「青森」
三月:青森 春を告げる香り
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二月「福岡」
二月:福岡の豊潤
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一月「北陸」
一月:北陸の恵みと共に
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