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四月「鹿児島」

四月:鹿児島 春の彩り
おすすめ食材には、春から初夏にかけて旬を迎える「初鰹」をご用意。
夏みかんや新玉葱と合わせ、爽やかな味わいに仕上げました。
また、甘みが際立つ「車海老」とホワイトアスパラ、旨み豊かなモリーユ茸の一皿や、「カマス」と春キャベツ、唐墨の組み合わせなど、旬の食材を活かした料理をご堪能いただけます。
メインには、氷温熟成オリーブ牛のサーロインステーキをご用意。
熟練の職人が目の前の鉄板で焼き上げ、臨場感あふれるパフォーマンスとともに、香ばしい香りや音もお楽しみいただけます。
コースの最後には、「知覧柑茶」をご提供。
南国鹿児島の柑橘の香りが広がる、春にふさわしい爽快な一杯です。
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