TOPICS
白金然荘 - お知らせ
-
【五月のテーマは”静岡”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 今月は、豊かな海と山に恵まれた「静岡」をテーマに、旬の味覚をふんだんに取り入れたコ […]
記事を読む
-
【四月のテーマは”鹿児島”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 おすすめ食材には、春から初夏にかけて旬を迎える「初鰹」をご用意。 夏 […]
記事を読む
-
【三月のテーマは”青森”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 おすすめ食材には、青森を代表する地鶏「シャモロック」を使用。 きめ細やかな肉質と深 […]
記事を読む
-
【二月のテーマは”福岡”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 おすすめ食材には幻の高級魚と呼ばれる「クエ」をご用意。 クエは秋から冬へと海水の温 […]
記事を読む
-
【一月のテーマは”北陸”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 おすすめ食材には「のどぐろ」をご用意。 冬に旬を迎えるのどぐろは脂がのり、ふわっと […]
記事を読む