料理

CUISINE

料理

experience

ウォークインキッチンならではの
食体験が叶える特別なおもてなし

レストラン併設であり、ウォークインキッチンを備える結婚式場だからこそ叶う食体験を。
日本人の感性に寄り添う和の味覚にこだわったプリフィックススタイルで、ゲストへの想いを込めた美食のおもてなしを実現します。

料理 料理
prefix style

prefix style

プリフィックススタイル

ゲストに想いを馳せながら選べる
オールプリフィックススタイル

ご結婚式でのお料理は、前菜からデザートまですべてをおふたり自身で選ぶ「オールプリフィックススタイル」。
約2,000通りもの組み合わせから、ゲストへの想いを込めた、おふたりだけの特別なコースを創り上げていただけます。

prefix style

prefix style

ウォークイン キッチン

五感で楽しめる
ウォークインキッチン

披露宴会場に併設されたウォークインキッチンから広がる香ばしい音と香り、珠玉の一皿を生み出す匠の技を五感で堪能。
出来立てを味わう贅沢とともに、大人のためのおもてなしが心に残るひとときを演出します。

POINT

私たちのこだわり

  • 料理

    01 quality

    季節の移ろいに合わせて
    厳選された食材

    ミシュラン4つ星獲得シェフによって、47都道府県の美味しい魅力がつまった食材を厳選。日本ではなかなか出会えない珍しい食材を取り入れ、立体的で彩り鮮やかな盛り付けは食を通じて新しい体験ができます。

  • 料理

    02 japanese essence

    一寸の和へのこだわり

    日本人が慣れ親しんだ味を表現するために、通常フレンチなどで使用するシェリー酒や白ワインなどではなく、あごだし、大吟醸日本酒、みりんなどを取り入れることで、すべての年代の方に喜んでいただけるようこだわりました。

  • 料理

    03 service

    洗練されたサービス

    料理はもちろん、サービスの質が問われるレストランの中で、日々のお客様との対話があるからこそ結婚式という特別なシーンにおいても最高の質とサービスを提供できると考えています。

料理

chef name

グランドシェフ
大谷 洋佑

1980年長野県生まれ。
長野と東京で修業の後、渡仏。フランス東部ブルゴーニュ地方の星付きレストランにて修行をし、M.O.F(フランス国家最優秀職人)のロミュアルド・ファスネーに師事。帰国後はホテル西洋銀座などを経て、テンダーハウスの料理長に就任。
古典的なフランス料理の技法を用いながら、日本の特徴である四季や南北にのびた列島ゆえの気候、風土に違いによりバラエティに富んだ食材に恵まれているからこそ、食材の個性を引き立てることに拘った料理を提供している。

料理
料理
料理
料理
料理
料理

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

RESERVATION & CONTACT

ご予約・お問い合わせ