食を旅する

二月「福岡」

二月:福岡の豊潤

おすすめ食材には幻の高級魚と呼ばれる「クエ」をご用意。
クエは秋から冬へと海水の温度が下がるにつれ、脂の乗りが格段に増して旬を迎えます。
脂の乗った美しい白身の、ぷりぷりとした食感と上品で深みのある味わいをお楽しみください。

また、きめ細やかな肉質と噛むほどに旨味を増すのが特徴の「はかた地どり」や、脂質の甘みと旨みが濃厚な「糸島豚」など、福岡の厳選食材や旬食材をふんだんに使用し、素材の旨味を丁寧に引き出して仕上げました。

コースの最後には、香り高く清涼感のある「八女紫蘇茶」をご用意。
さっぱりとした後口が、食後の余韻を優雅に締めくくります。


ARCHIVE

アーカイブ

RESERVATION & CONTACT

ご予約・お問い合わせ