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三月「青森」

三月:青森 春を告げる香り
おすすめ食材には、青森を代表する地鶏「シャモロック」を使用。
きめ細やかな肉質と深いコクが特徴で、旬の筍や黒ニンニクとともに旨みを引き立てる一皿に仕上げました。
魚介には、繊細な甘みが魅力の「帆立貝」や、脂がのり旨味が際立つ「本鱒」、香ばしく仕上げた「公魚」など、青森の海の幸を存分に堪能できる内容に。
さらに、旨み豊かな「鮎並(アイナメ)」を昆布と芹で香り高く仕上げ、春の味覚もお楽しみいただけます。
コースの最後には、国産雑穀を使用した「雑穀茶」をご用意。
香ばしくまろやかな風味が、春の余韻を優しく包みます。
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