食を旅する
一月「北陸」

一月:北陸の恵みと共に
おすすめ食材には「のどぐろ」をご用意。
冬に旬を迎えるのどぐろは脂がのり、ふわっと広がる旨味と濃厚な甘みが特徴です。
また、ジューシーで風味豊かな「黒部名水ポーク」や「寒鰤」など、北陸の厳選食材や旬食材をふんだんに使用し、素材の旨味を丁寧に引き出して仕上げました。
ARCHIVE
食を旅する
おすすめ食材には「のどぐろ」をご用意。
冬に旬を迎えるのどぐろは脂がのり、ふわっと広がる旨味と濃厚な甘みが特徴です。
また、ジューシーで風味豊かな「黒部名水ポーク」や「寒鰤」など、北陸の厳選食材や旬食材をふんだんに使用し、素材の旨味を丁寧に引き出して仕上げました。
ARCHIVE
RESERVATION & CONTACT