TOPICS
白金然荘 - お知らせ
-
【食を旅する】一月のテーマは”三重”~海と大地が息づく、美味の源流へ~
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 一月は、古くから“食の宝庫”として名を馳せる「三重」。 新年が始まる一月、おすすめ […]
記事を読む
-
【食を旅する】十一月のテーマは”鳥取”~霜月の澄みわたる空気に、海と山の恵みを寄せて~
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 十一月は、山陰の海と山が育む豊かな恵みの地「鳥取」。 冬の訪れを告げる紅ずわいがに […]
記事を読む
-
【クリスマスディナー2025】ご予約受付中/白金然荘
白金然荘
「洋食グリル 白金然荘」 クリスマス限定ディナーコースのご案内 12月20日(土)~12月25日(木)のクリスマス期間限定で、特別ディナーコースのご予約を開始いたしました。 わずか9席の洗練された空間で、地場食材と食文化 […]
記事を読む
-
【9月1日ご予約開始】「ごほうび生おせち2026」オリジナルアレンジのメニューを詰め込んだこだわりの3段重
白金然荘
毎年ご好評いただいている「ごほうび生おせち」。2026年版のご予約が、9月1日(月)より始まります。 解凍の手間がなく、すぐにお召し上がりいただける“生おせち”は、大晦日の夜や元旦の祝い膳を華やかに演出いたします。 白金 […]
記事を読む
-
【九月のテーマは”瀬戸内”】10周年特別プラン 氷温熟成オリーブ牛フィレ&サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 「洋食グリル 白金然荘」は、2025年9月に開業10周年を迎えることとなりました。 四季折々の恵みをシンプルに活かした月替わりのお品書きと、わずか9席の落ち着いた空間を通して、 […]
記事を読む
-
【八月のテーマは”京都”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 八月は、繊細で奥行きある味わいが魅力の千年の都「京都」。 おすすめ食 […]
記事を読む
-
【七月のテーマは”長崎”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 七月のテーマは、海と山の恵みが育む多彩な味わいが魅力の「長崎」。 豊かな海に育まれ […]
記事を読む
-
【六月のテーマは”山形”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 六月は、自然豊かな風土に育まれた食材が魅力の「山形県」。 おすすめ食材には、きめ細 […]
記事を読む
-
【五月のテーマは”静岡”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 今月は、豊かな海と山に恵まれた「静岡」をテーマに、旬の味覚をふんだんに取り入れたコ […]
記事を読む
-
【四月のテーマは”鹿児島”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 おすすめ食材には、春から初夏にかけて旬を迎える「初鰹」をご用意。 夏 […]
記事を読む
-
【三月のテーマは”青森”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 おすすめ食材には、青森を代表する地鶏「シャモロック」を使用。 きめ細やかな肉質と深 […]
記事を読む
-
【二月のテーマは”福岡”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 おすすめ食材には幻の高級魚と呼ばれる「クエ」をご用意。 クエは秋から冬へと海水の温 […]
記事を読む
-
【一月のテーマは”北陸”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
いつもご利用いただきありがとうございます。 白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。 おすすめ食材には「のどぐろ」をご用意。 冬に旬を迎えるのどぐろは脂がのり、ふわっと […]
記事を読む