【五月のテーマは”静岡”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
いつもご利用いただきありがとうございます。
白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。
今月は、豊かな海と山に恵まれた「静岡」をテーマに、旬の味覚をふんだんに取り入れたコースをご用意しました。
おすすめの食材には、上品な脂と旨みが魅力の「金目鯛」をご用意。
アスパラガスやニューサマーオレンジと合わせ、初夏らしい爽やかな味わいに仕上げました。
また、駿河シャモや鰻など、静岡ならではの恵みを存分にご堪能いただけます。
メインには、氷温熟成オリーブ牛のサーロインステーキをご用意。
熟練の職人が目の前の鉄板で焼き上げ、臨場感あふれるパフォーマンスとともに、
香ばしい香りや音もお楽しみいただけます。
白金プラチナ通りに佇む隠れ家的グリルで、五感で味わう贅沢なひとときをお過ごしください。
▼詳細・ご予約はこちら
氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース