今月のお知らせ
ペルー×日本を掛け合わせたコミーダニッケイ料理をベースに、
豊かな食材・豊かな食文化の伝統を尊重しながら
自由な発想と現代的な感覚で表現する“創作ペルー料理”。
“本質にこだわった食事時間を通じて心が豊かになる”
現代感覚のオリジナルアレンジを加えたここでしか味わえない料理で
新たな発見を感じていただける時間をご提供いたします。
Access
〒108-0071
東京都港区白金台4-19-16
ザ テンダーハウス 1F
tel:03-6455-7728
FAQ
特にございません。
全席禁煙とさせていただいております。(施設内に喫煙スペースがございます)
当日予約も可能です。予約なしでもご来店頂けますが、満席の場合もございますのでご予約での来店をお奨めしております。
貸切はお受けしておりません。建物内に宴席場もございますのでまずはご相談ください。
当店ではテイクアウトメニューもご用意しております。
メニューの詳細は下記ページをご覧ください。
テイクアウトのご案内
車椅子でのご来店が可能です。専用トイレもご用意しております。
可能です。
演出も含めてご用意致します。空き状況により施設内チャペル等も使用が可能です。お気軽にご相談ください。
同施設内の『洋食グリル白金然荘』にて個室やチャペルをご利用いただけるプランをご用意をしております。
専属のプロポーズプランナーがおりますので、ご希望に合わせたプロポーズプランをご提案することも可能です。
詳しくは下記ページをご覧ください。
http://www.tender-house.jp/restaurant/shirokane-zensou/proposal/
3~4月テーマ「苺と桜」 春満開のアフタヌーンティー好評ご予約受付中
いつもTHE TenderHOUSEをご利用いただきありがとうございます。
好評いただいております、月替わりテーマで楽しむアフタヌーンティーセット。
3~4月は、「苺と桜」をテーマに春満開のアフタヌーンティーセットをお届けいたします。大好評の苺のショートケーキやタルト、春を先取りできる桜のモンブランやロールケーキをご用意。種類豊富なデザートとセイボリーと共に、ドバイ7つ星ホテルで提供されているロンネフェルトの紅茶や英国のオーガニックハーブティーもフリーでお楽しみいただけます。白金台にあるモダンスタイリッシュな店内で素敵なティータイムをお過ごしください。
皆様のご来店をお待ちしております。
【ご予約開始】季節のアフタヌーンティー 3~4月は「苺と桜」をテーマに春満開