~3月デザートのご紹介~

  • 2021年3月10日
  • レストラン

いつもブログをご覧頂き誠にありがとうございます。

THE Tender HOUSE DININGの加藤でございます。

 

梅の花をよく見るようになった今日この頃ですね。

 

さて、今回は「3月のデザート」をご紹介します

焼きプリン【クレマ・ボルテアダ】

デコポンアイス添え  

練乳、エバミルクを使用した「ペルー風プリン」です。

「デコポン」という「みかん」に似た季節のフルーツを合わせてます。

皮ごと使用したチョコチップ入りデコポンアイスと、オレンジカラメルソースと一緒にお召し上がりくださいませ!

—————————————————————

【テイクアウトのお知らせ】

当店では「テイクアウト」を行っております。

店内でお愉しみいただくメニューをご自宅でもお愉しみいただけます!

テイクアウトページはこちらから!

https://tenderhouse.thebase.in/

【テイクアウト営業時間】
11:00-22:00

—————————————————————

皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

 

インスタグラムでは他にも様々な料理をご紹介しておりますのでぜひフォローしてみて下さい!

レストランサービス  加藤瑳恵 Sae Kato

――――――――――――――――――――

THE TENDER HOUSE DINING

洋食グリル 白金然荘

108-0071 東京都港区白金台4-19-16

東京メトロ南北線「白金台」駅下車、徒歩5

白金台交差点方面改札から1番出入口を出て、駅出入口を背に左手に直進。

白金台交差点を右に曲がり、そのまま歩くと到着します。

TEL03-6455-7728 (THE TENDER HOUSE DINING)

TEL03-6455-7724 (洋食グリル 白金然荘)

https://www.tender-house.jp/restaurant.html

最近の記事

一覧を見る

【お二人オリジナルのご結婚証明書】

【貸切が魅力】おふたりのこだわりウェディング

【お子様と叶えるファミリーウエディング】

【五感でお愉しみ頂くおもてなし】

ウェルカムスペースについて

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル