3月の朝食メニューをご紹介

  • 2019年3月6日
  • レストラン

こんにちは。

THE Tender HOUSE 虻川です。

本日は3月からの朝食メニューを2品後紹介いたします。

↑彩り豊かな季節野菜とひよこ豆のガレット『ソッカ』

ソッカに2種のソースと季節野菜を巻いて

クレープのようにお召し上がりいただけます。

↑贅沢に海老を味わう『シュリンプコンジー』

桜海老、干し海老、バナエ海老の3種の海老を使い、

コンジーにアメリケーヌソースを混ぜることでコクがあるまろやかな味でご提供しております。

暖かい日はテラス席にもご案内致します。

ぜひ、皆様のお越しをお待ちしております。

 

 

最近の記事

一覧を見る

【お二人オリジナルのご結婚証明書】

【貸切が魅力】おふたりのこだわりウェディング

【お子様と叶えるファミリーウエディング】

【五感でお愉しみ頂くおもてなし】

ウェルカムスペースについて

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル