今週のランチメニューのご紹介

  • 2019年2月20日
  • レストラン

こんにちは。

THE Tender HOUSE DINNINGの虻川です。

春の暖かさを感じるこの頃、いかがお過ごしでしょうか。

今回は、週で替わるランチメニューをご紹介致します。

↑サラダランチ:炙り漬けマグロとアボカドのサラダ わさびドレッシング

炙り漬けまぐろとアボカドをわさびドレッシングと一緒に

さっぱりお召し上がりいただけます。

↑鮮魚のポワレ バジルのスープ仕立て

鮮魚と貝をバジルのスープと絡めています。

貝の出汁とバジルの相性が抜群の一品です。

週で替わるメニューですので、ぜひ毎週様々なお料理をお楽しみください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

最近の記事

一覧を見る

大人気アイテムフェア「サンジョルディコレクション」とは?

ビアテラス・ビアダイニングプランのご紹介

集客力・ブランド力のある展示会を開催しませんか?

和紙で手作り!「ご結婚証明書」につきまして

5月からのリコメンドメニューの紹介

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル