今月のお知らせ

【5月のテーマは”愛知県”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース

いつもご利用いただきありがとうございます。
白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。

5月は愛知県を感じていただける、各種食材をご用意しております。
鱚やアオリイカ、あいち鴨、三州豚などを使用し、愛知を感じていただけるコース内容に仕上げております。
季節ならではの嬉野新茶で締めくくるコースは、新緑の季節にぴったりです。

何度訪れても新しい発見に満ちた、特別な一皿は特別なお日にちのお食事におすすめです。
会食利用におすすめな、個室席もご用意しております。
白金プラチナ通りに面した、隠れ家的グリルでお待ちしております。

ご予約はこちらから
洋食グリル 白金然荘

Menu

お知らせInformation

【11月6日~17日限定】日本ワインフェアのご案内

11月6日から17日の期間限定で、ソムリエが厳選した世界に誇る日本ワインを、当店人気のコースにペアリングでご提供いたします。

今月は鳥取県の食材をテーマに、ジューシーで肉質の良い大山どりや、冬の名物である紅ズワイガニ、当店自慢の氷温熟成オリーブ牛サーロインステーキが付いたフルコースをご用意します。
日本ワインならではの穏やかですっきりとした味わい感じさせるラインナップと料理とのマリアージュをお楽しみください。

さらに期間内にお越しいただいたお客様全員に、11月3日解禁の甲州プリムールもしくは高級ぶどうジュースを乾杯酒としてご用意いたします。
期間限定のコースとなりますので、この機会にぜひ利用ください。

▼詳細・ご予約はこちらから▼
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/3991/331769

お知らせトップへ