今月のお知らせ

【5月のテーマは”愛知県”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース

いつもご利用いただきありがとうございます。
白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。

5月は愛知県を感じていただける、各種食材をご用意しております。
鱚やアオリイカ、あいち鴨、三州豚などを使用し、愛知を感じていただけるコース内容に仕上げております。
季節ならではの嬉野新茶で締めくくるコースは、新緑の季節にぴったりです。

何度訪れても新しい発見に満ちた、特別な一皿は特別なお日にちのお食事におすすめです。
会食利用におすすめな、個室席もご用意しております。
白金プラチナ通りに面した、隠れ家的グリルでお待ちしております。

ご予約はこちらから
洋食グリル 白金然荘

Menu

お知らせInformation

【10月10,11,12日限定】特別ディナーきのこの王様「ポルチーニフェア」のご案内

いつもご利用いただきありがとうございます。
10月10日から12日の3日間は、トリュフや松茸と並び世界三大キノコとされ、この時期にしか味わえない「フレッシュポルチーニ」を名産地であるヨーロッパから取り寄せ、多彩な調理法で提供いたします。

コースではポルチーニの旨味を凝縮したカプチーノや、ジューシーで甘味のある白金豚にナッツのような香ばしい風味を引き立たせたソテーをご用意。メインである当店自慢の牛サーロインステーキでは、生のポルチーニをサラダ仕立てでお楽しみいただける特別な一皿となっております。最後に、シェフ自家製の麺を使用した、当店だけで味わえるポルチーニのじゃじゃ麺をお楽しみください。

秋の味覚をお楽しみいただける内容でお届けいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。

▼詳細・ご予約はこちらから▼
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/3991/324973

お知らせトップへ