Menu

お知らせInformation

【11月6日~17日限定】日本ワインフェアのご案内

11月6日から17日の期間限定で、ソムリエが厳選した世界に誇る日本ワインを、当店人気のコースにペアリングでご提供いたします。

今月は鳥取県の食材をテーマに、ジューシーで肉質の良い大山どりや、冬の名物である紅ズワイガニ、当店自慢の氷温熟成オリーブ牛サーロインステーキが付いたフルコースをご用意します。
日本ワインならではの穏やかですっきりとした味わい感じさせるラインナップと料理とのマリアージュをお楽しみください。

さらに期間内にお越しいただいたお客様全員に、11月3日解禁の甲州プリムールもしくは高級ぶどうジュースを乾杯酒としてご用意いたします。
期間限定のコースとなりますので、この機会にぜひ利用ください。

▼詳細・ご予約はこちらから▼
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/3991/331769

お知らせトップへ