個室でお楽しみいただくコースのご案内

~六月 長崎 五島列島 初夏の味覚と氷温熟成オリーブ牛を味わう~ 10,000 円

  • ごん鯵の炙り
    フルーツトマトのサルサ 
    花穂の香り
  • 石鯛のカルパッチョ 本からすみ
    枇杷とグリーンペッパーの
    ヴィネグレット
  • 五島地鶏「しまさざなみ」と
    フォアグラのガランティーヌ 
    ロワイヤル風
    きな粉風味のかんころ餅 
    はちみつのソース
  • 椿油でマリネしたきびなごのタルタル
    サマートリュフ
    ジャガイモの
    ヴィシソワーズとご一緒に
  • 香ばしく焼いたイサキ
    飛魚のアンチョビ「あごんちょび」を
    使ったソース「ブールダンショワ」
  • お口直し
    小豆島エキストラバージン
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛 
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 長崎ポンスと
    柚子醤油のソース
  • 〆飯
    白金然荘定番の
    奥久慈玉子の極上玉子かけご飯
    又は、
    五島手延べうどんをあごだしつゆで
  • おぢかピーナッツのジェラートと
    黒ごまのブランマンジェ
    季節のフルーツを添えて
  • コーヒー、又は紅茶

~七月 愛知 三河山海の幸の魅力と氷温熟成オリーブ牛を味わう~ 10,000 円 

  • とり貝の炙り オクラ キャビア
    新生姜の自家製甘酢漬けと
    醤油のムース
  • 子鮎のコンフィ
    たたき胡瓜
    ズッキーニのガスパチョ 蓼を添えて
  • 濃厚なとうもろこしの冷製ブルーテ
    香ばしく焼いた名古屋コーチンのモモ肉
    サマートリュフの香りで
  • 愛知産うなぎの軽い赤ワイン煮
    「マトロート」八丁味噌風味
  • あいち鴨ロース肉のステーキ
    オレンジのソース 山椒と木の芽の香り
  • お口直し 
    小豆島エキストラバージン
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 名古屋コーチンの親子丼
    白金然荘スタイル
    又は、
    なごやきしめん
  • 三河味醂のアイスクリームと白桃の
    ポッシェ
    「ペッシュメルバ」仕立て
  • コーヒー
    又は、
    紅茶
金額 お一人様 上記金額 + 個室料1組様 10,000円
人数 2~8名
備考

※お食事代は消費税が別途掛かります。

※金額にはお部屋代も含まれます。
※ご予約はお電話(03-6455-7724)、もしくは下記予約ページからご予約下さい。

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