個室でお楽しみいただくコースのご案内

〜十二月 北海道の冬の味覚と氷温熟成オリーブ牛を存分に味わうコース〜 12,000 円

  • 根室産バフンウニと甘海老
    ジュレドクリュスタッセ
    最大限に甘味を引き出した
    玉葱のムースリーヌ
  • タラバ蟹と天然帆立のタルタル
    黄柚子とマンゴーのクーリソース
  • 鹿部町産の抜群に旨い
    「真ほっけ」の炙り
    パルマンティエの再構築で
  • 香ばしく焼き上げた
    キンキ 白子 百合根 九条葱
    昆布から旨みを十分に抽出した
    クリアな出汁に
    さらに魚介の旨みを加えて
  • チェリバレー鴨フィレ肉と
    フォアグラ
    林檎 キャラメリゼとアンフュゼした
    ヴァンルージュソース
  • お口直し 
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯
    白い極上玉子かけご飯
    米艶玉子
    ゆめぴりか トリュフの香り
    又は、
    十勝の森の放牧豚「どろ豚」の豚丼
  • 洋梨とショコラ ハスカップ 
    夜のシメパフェ仕立て
  • コーヒー、又は紅茶

~一月 新春特別企画 かにづくし料理と氷温熟成オリーブ牛を存分に味わうコース~ 10,000 円

  • 「サルピコン・ド・クラブ」
    ズワイガニとアボカドのタルタル
    キャビア
    フルーツトマトのクーリソース
  • ズワイガニのサバイヨン
    かに味噌甲羅焼き仕立て
  • タラバガニのフリット
    豆とポワローのサラダ
    春菊のベルデュレットソース
  • ズワイガニと雲丹
    百合根のロワイヤル
    「茶碗蒸し仕立て」
  • 天然平目のムニエル
    カニのビスク 淡雪仕立て
  • お口直し 
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 かに雑炊
    又は、
    かにのフレンチカレー
  • ちいさなフォンダンショコラと
    ボタニカルアイスクリーム
    季節のフルーツ添え
  • コーヒー、又は紅茶
金額 お一人様 上記金額 + 個室料1組様 10,000円
人数 2~8名
備考

※お食事代は消費税が別途掛かります。

※金額にはお部屋代も含まれます。
※ご予約はお電話(03-6455-7724)、もしくは下記予約ページからご予約下さい。

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