個室でお楽しみいただくコースのご案内

~二月 茨城 常陸の冬の海の幸と 奥久慈軍鶏を味わうコース~ 10,000 円

  • 茨城産天然平目のカルパッチョ
    酸味の効いたシトラスのサルサ
    山葵のジュレと
  • 白魚のリグーリア風マリネ
    キャビアの塩味
    バジルと
    バージンオリーブオイルの香り
  • わかさぎと牛蒡のフリット
    クラッシュしたレモンを効かせた
    白菜のブルーテ
  • 鮟鱇のア・ラ・プランチャ
    つぶ貝の旨味と食感を生かした
    ハーブソース
    「エルブドコキヤージュ」
  • その場で仕上げる
    奥久慈軍鶏の赤ワイン煮込み
    「コック・オー・ヴァン」
    アラミニッツ 芹の香り
  • お口直し 
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 
    奥久慈しゃも丼
    又は、奥久慈軍鶏の水炊きうどん
  • 奥久慈玉子のベイクドアラスカ
  • コーヒー、又は紅茶

~三月 富山 冬の名残と春の訪れ 最上級黒毛和牛「松阪牛」フィレステーキを味わう~ 13,000 円

  • 白海老 タルタルとクルスティアン
    キャビア 春キャベツのムースリーヌ
  • 氷見ブリの炙りと
    アスパラガスのカルパッチョ
    オレンジ風味のミモザをあしらって
  • ホタルイカと菜の花の
    ア・ラ・プランチャ
    フォンドゥータ
    柚子の香り
  • 安納芋のポタージュ
    黒部名水ポークの自家製ベーコンと
    フォアグラのコポー
    セージ風味のカプチーノ
  • 香ばしく焼いた「のどぐろ」
    パセリと大蒜のピュレ
    白緑のトーンに仕上げて
  • お口直し
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 最上級黒毛和牛
    「松阪牛」フィレステーキ
    旬野菜
    柚子醤油
  • 〆飯
    氷見ブリ丼
    又は、白海老うどん
  • 富山干し柿のベイクドチーズケーキ
    ラム酒で漬けた
    干し柿のアイスクリーム
  • コーヒー、又は紅茶
  • ※「松阪牛」フィレステーキは「神戸ビーフ」サーロインステーキに変更可能
金額 お一人様 上記金額 + 個室料1組様 10,000円
人数 2~8名
備考

※お食事代は消費税が別途掛かります。

※金額にはお部屋代も含まれます。
※ご予約はお電話(03-6455-7724)、もしくは下記予約ページからご予約下さい。

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