個室でお楽しみいただくコースのご案内

~四月 熊本 春の味覚と阿蘇あか牛を味わうコース~ 10,000 円

  • 馬刺しのカルパッチョ プーリア風
    ルッコラサラダ 胡麻の香りを散らして
  • 旬のホワイトアスパラ
    ア・ラ・プランチャと天草車海老との
    トリタート
    晩白柚のヴィネグレット
    トリュフクーリ
  • フォアグラと赤茄子の田楽仕立て
    生姜がほのか香る
    バルサミコのエッセンス
  • 有明海の浅利と新玉葱の
    カプチーノポタージュ
  • 軽く焼き目をつけた桜鯛と筍
    有明海苔の焼リゾット
    あおさのナージュスープを注いで
  • お口直し
    小豆島エクストラバージン
    オリーブオイルのグラニテ
  • 阿蘇あか牛サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯
    白金然荘定番の極上玉子かけ御飯
    「奥久慈玉子ともりのくまさん」
    又は、阿蘇赤牛の肉味噌茶漬け
  • 熊本産苺のクレメダンジェ
    ホワイトチョコレート
    二種のクロッカンを添えて
  • コーヒー
    又は、紅茶

~五月 高知 初夏の味覚と氷温熟成オリーブ牛を味わう~ 10,000 円

  • 石鯛のカルパッチョ からすみ
    枇杷とグリーンペッパーの 
    ヴィネグレット
  • 鰹の炙り 焼き茄子の土佐煮仕立て
    鰹節の効いたバルサミコと
    たまり醬油のソース
  • 稚鮎のコンフィ 
    たたき胡瓜
    ズッキーニと蓼のガスパチョ 
    土佐酢のジュレを添えて
  • 新ごぼうのブルーテ
    パンデピスの香りを纏わせた
    土佐はちきん地鶏とご一緒に
  • 高知の地金目鯛を香ばしく焼いて
    フルーツトマトのフォンデュ 
    新生姜のテクスチャーと
  • お口直し 
    小豆島エクストラバージン 
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 
    安芸「釜あげちりめん丼」
    又は、
    若竹煮うどん 仁淀川山椒の香りで
  • 土佐小夏のジュレ バジルのソルベ
    タピオカ ココナッツの
    ブランマンジェ
  • コーヒー 
    又は、紅茶
金額 お一人様 上記金額 + 個室料1組様 10,000円
人数 2~8名
備考

※お食事代は消費税が別途掛かります。

※金額にはお部屋代も含まれます。
※ご予約はお電話(03-6455-7724)、もしくは下記予約ページからご予約下さい。

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