個室でお楽しみいただくコースのご案内

~八月 兵庫 神戸・淡路 夏の味覚と 氷温熟成オリーブ牛を味わうコース~ 10,000 円

  • 明石鯛 とろとろ茄子のカルパッチョ
    瀬戸内オリーブと大葉の
    グリーンタプナードソース
  • 淡路鱧の湯引き
    ガスパチョ キャビア
    じゅんさいとご一緒に
  • 長時間かけて柔らかく煮込んだ
    淡路の蛸 ガリシア風
    アヒージョ仕立て
  • 香ばしく焼いた太刀魚
    ムール貝とフレゴラ
    塩レモンの効いたサルディーニャ風
  • 淡路島産「猪豚」
    淡路玉葱のシャリアピンステーキ
  • お口直し 
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯
    明石の鯛めし
    又は、
    「揖保の糸」 冷やし素麺
    梅肉のたたき
    めんつゆのグラニテで
  • シャインマスカットと
    神戸ワインのジュレ
    エルダーフラワーのソルベ添え
  • コーヒー、又は紅茶

〜九月 三周年特別コース 全国からの初秋の味覚と厳選食材を味わう~ 10,000 円

  • 大間の本マグロ
    酸味の効いた柑橘と茗荷のサルサ
    伊豆山葵のジュレ
  • 岩手山新秋刀魚の炙り
    長崎産本からすみ
    和歌山県産利根早生柿のピクルス
    キャビア グリーンペッパーの
    ヴィネグレット
  • フォアグラの冷静と
    茨城産紅はるかのモンブラン仕立て
    青森カシスのアクセント
  • 名古屋コーチンとトリュフ
    栗のポタージュのカプチーノ仕立て
  • 高知産 新魚鰹のムニエル
    ビーツとケッパー
    ラズベリーヴィネガー風味の
    焦がしバターソース
  • お口直し 
    輪島塩のグラニテ
  • 最高峰黒毛和牛「神戸ビーフ」
    サーロインステーキ
    旬の三浦野菜
    北海道産山わさびのソース
  • 〆飯
    白金然荘定番
    奥久慈極上玉子がけ御飯
    又は、
    福岡名物「ごまさば」のお茶漬け
    又は、
    讃岐釜玉うどん 白金然荘スタイル
  • 信州黒ごまのアイスクリームと
    徳島産和三盆のわらび餅
    和梨を添えて
  • コーヒー、紅茶、又は静岡本山茶
金額 お一人様 上記金額 + 個室料1組様 10,000円
人数 2~8名
備考

※お食事代は消費税が別途掛かります。

※金額にはお部屋代も含まれます。
※ご予約はお電話(03-6455-7724)、もしくは下記予約ページからご予約下さい。

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