個室でお楽しみいただくコースのご案内

〜十月 新潟 秋のご馳走 米と発酵 氷温熟成オリーブ牛を味わうコース〜 10,000 円

  • 大間の本マグロ
    酸味の効いた柑橘と茗荷のサルサ
    伊豆山葵のジュレ
  • 岩手山新秋刀魚の炙り
    長崎産本からすみ
    和歌山県産利根早生柿のピクルス
    キャビア グリーンペッパーの

    ヴィネグレット
  • フォアグラの冷静と

    茨城産紅はるかのモンブラン仕立て
    青森カシスのアクセント
  • 名古屋コーチンとトリュフ
    栗のポタージュのカプチーノ仕立て
  • 高知産 新魚鰹のムニエル
    ビーツとケッパー
    ラズベリーヴィネガー風味の

    焦がしバターソース
  • お口直し 

    輪島塩のグラニテ
  • 最高峰黒毛和牛「神戸ビーフ」
    サーロインステーキ
    旬の三浦野菜

    北海道産山わさびのソース
  • 〆飯
    白金然荘定番

    奥久慈極上玉子がけ御飯
    又は、
    福岡名物「ごまさば」のお茶漬け
    又は、
    讃岐釜玉うどん 白金然荘スタイル
  • 信州黒ごまのアイスクリームと

    徳島産和三盆のわらび餅
    和梨を添えて
  • コーヒー、紅茶、又は静岡本山茶

~十一月 山口 秋の味覚とふぐ 氷温熟成オリーブ牛を味わうコース〜 10,000 円 

  • 山口県産とらふぐのマリネ 橙風味
    キャビア フェンネルのすり流し風
    クーリソース
  • 山口県沖からのあん肝
    獺祭の酒粕を使った奈良漬けとの相性
    甘露醤油とバルサミコのエッセンス
  • ふぐ皮と銀杏のベニエ
    蕪の軽いポタージュ 
    飛魚ポン酢の温かいジュレと共に
  • 萩産の甘鯛
    九条葱で緑に仕上げた貝の旨味スープで
  • 長州黒かしわ鶏
    茸と南瓜ニョッキのフリカッセ 
    トリュフの香り
  • お口直し 
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ 旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯
    ふぐ雑炊
    又は、
    山口名物「瓦そば」
  • 色鮮やかな紅玉のテリーヌ 
    生姜の氷菓 山口大島みかんの
    ザバイオーネ添え
  • コーヒー、又は紅茶
金額 お一人様 上記金額 + 個室料1組様 10,000円
人数 2~8名
備考

※お食事代は消費税が別途掛かります。

※金額にはお部屋代も含まれます。
※ご予約はお電話(03-6455-7724)、もしくは下記予約ページからご予約下さい。

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