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コースメニュー / 月替わりのテーマでシェフオリジナルのワンコースをご用意致します。

こちらに記載のコース以外にも様々なコースをご用意しております。詳細はお電話か、ご予約フォームにてご確認ください。

~一月 新春特別メニュー 北陸の冬と氷温熟成オリーブ牛を味わうコース~ 10,000 円

  • 黄金に輝く白海老と
    甘エビのタルタル
    大根のムース 
    ジュレドクリュスタッセ
  • 氷見の鰤 藁焼き
    グリュイエールチーズを
    練りこんだ「アリゴ」
    山わさびのアクサン
  • じっくり焼いた
    黒龍吟醸豚肩ロースと
    かぶのラヴィオリ仕立て
    茸 ペドロヒメネスヴィネガー風味
  • ズワイガニのロワイヤル
    「茶碗蒸し仕立て」
    濃厚なカニのビスクとご一緒に
  • 若狭ぐじの鱗焼き
    緑のスープドポワソン 芹の香り
  • お口直し
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 輪島塩 柚子醤油
  • 〆飯
    のどぐろ飯 又は、
    かにのフレンチカレー
  • 富山干し柿のバスクチーズケーキ 苺
    ラム酒で漬けた干し柿の
    ザバイオーネとご一緒に
  • コーヒー、又は紅茶

~二月 福岡 本クエと冬の味覚 氷温熟成オリーブ牛~ 10,000 円

  • 本クエ 熟成させた背肉と
    玄界灘塩ワカメをお浸しにして
  • 炙ったヤリイカ
    カラフルトマト 芹
    茗荷 柚子胡椒
    薬味の効いた温かい 「セビーチェ」
  • 本クエと昆布の旨味を引き出した
    クリアなスープドポワソン
    「コトリアード」
  • 皮目を香ばしく焼いた本クエ
    人参でつないだ
    軽い赤ワインのソースで
  • はかた地鶏のフリカッセ
    白金然荘流 「水炊き」
  • お口直し

    小豆島エクストラバージン
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成 「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜  柚子醤油
  • 〆飯
    「ごまさば」 御飯
    濃厚な奥久慈玉子の黄身をのせて
  • あまおうと八女抹茶
    アフォガード
  • コーヒー 紅茶
    又は、 八女玉露

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

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