メニュー

コースメニュー / 月替わりのテーマでシェフオリジナルのワンコースをご用意致します。

こちらに記載のコース以外にも様々なコースをご用意しております。詳細はお電話か、ご予約フォームにてご確認ください。

七月
盛暑の大阪湾と氷温熟成オリーブ牛サーロイン
14,520円(税・サービス料込み)

  • 旬のひとさら
  • とり貝 ズッキーニ
  • フォアグラの冷製 穴子 マンゴー
  • とうもろこし
  • 鰯 サマートリュフ じゃがいも
  • コチ アンチョビとオリーブ
  • お口直し
  • 氷温熟成オリーブ牛サーロイン
  • 〆ご飯 鱧茶漬け
  • メロン ひやしあめ
  • 小菓子
  • お茶 日替わり

八月
宮城と特選和牛ステーキ
14,520円(税・サービス料込み)

  • 旬のひとさら
  • ガスパチョ 雲丹
  • 桃とフォアグラ
  • 貝と冬瓜のスープ
  • 鱸 岩塩 オリーブ
  • 牛たん 葱
    エキゾチック
  • お口直し
  • 白金然荘特選和牛ステーキ
  • 極上玉子かけ御飯
  • ブルーベリーとひとめぼれ
  • くるみゆべし
  • 御茶

九月
六周年 讃岐オリーブ牛と特選和牛ステーキ
14,520円(税・サービス料込み)

  • 旬のひとさら
  • 新秋刀魚のプレッセ
  • メジマグロ 藁瞬間燻製
  • 栗のカプチーノ
  • 鮮魚 九条葱 ナージュ
  • オリーブ牛 すき焼き
    ブルゴーニュ風
  • お口直し
  • 白金然荘特選和牛ステーキ
  • トリュフ釡玉うどん
  • シャインマスカットと
    小豆島オリーブオイル
  • 小菓子
  • 御茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

PAGETOP