メニュー

コースメニュー / 月替わりのテーマでシェフオリジナルのワンコースをご用意致します。

こちらに記載のコース以外にも様々なコースをご用意しております。詳細はお電話か、ご予約フォームにてご確認ください。

十一月
晩秋の石川と 白金然荘特選和牛ステーキ

  • 旬のひとさら
  • かますの瞬間燻製
    洋梨 カルパッチョ
  • ごり 牛房のフリット
    春菊とアンチョビのソース
  • 鴨とフォアグラのフリカッセ
    治部煮風
  • 本日の鮮魚 鉄板焼き
    素材に合わせた調理法で
  • お口直し
    小豆島バージン
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰和牛ステーキ
    旬野菜
  • 〆飯
    極上玉子かけ御飯
    白金然荘流 白金然荘流
    香箱がにの味噌汁
  • 柿のデザート
  • 棒茶

十二月
冬の北海道と白金然荘特選和牛ステーキ

  • 季節のひとさら
  • 雲丹
    とかちポロシリ和牛
    うにく
  • 天然帆立 鉄板焼き
    レモン コキーユ
  • 北海の幸
    カニのブイヤベース
    白金然荘流
  • エゾ鹿 カツレツ 赤果実
  • お口直し
    小豆島バージン
    オリーブオイルの氷菓
  • 白金然荘特撰和牛ステーキ
    旬野菜
  • 〆飯
    白い極上玉子かけ御飯
  • 苺と金胡麻プラリネ
  • 抹茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

PAGETOP