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コースメニュー "ZEN"コース

~七月 愛知 三河山海の幸の魅力と氷温熟成オリーブ牛を味わう~ 10,000 円

  • とり貝の炙り オクラ キャビア
    新生姜の自家製甘酢漬けと
    醤油のムース
  • 子鮎のコンフィ
    たたき胡瓜
    ズッキーニのガスパチョ 蓼を添えて
  • 濃厚なとうもろこしの冷製ブルーテ
    香ばしく焼いた名古屋コーチンのモモ肉
    サマートリュフの香りで
  • 愛知産うなぎの軽い赤ワイン煮
    「マトロート」八丁味噌風味
  • あいち鴨ロース肉のステーキ
    オレンジのソース 山椒と木の芽の香り
  • お口直し 
    小豆島エキストラバージン
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 名古屋コーチンの親子丼
    白金然荘スタイル
    又は、
    なごやきしめん
  • 三河味醂のアイスクリームと白桃の
    ポッシェ
    「ペッシュメルバ」仕立て
  • コーヒー
    又は、
    紅茶

〜八月 兵庫 神戸・淡路 夏の味覚と 氷温熟成オリーブ牛を味わうコース〜 10,000 円

  • 明石鯛 とろとろ茄子のカルパッチョ
    瀬戸内オリーブと大葉の
    グリーンタプナードソース
  • 淡路鱧の湯引き
    ガスパチョ キャビア
    じゅんさいとご一緒に
  • 長時間かけて柔らかく煮込んだ
    淡路の蛸 ガリシア風
    アヒージョ仕立て
  • 香ばしく焼いた太刀魚
    ムール貝とフレゴラ
    塩レモンの効いたサルディーニャ風
  • 淡路島産「猪豚」
    淡路玉葱のシャリアピンステーキ
  • お口直し 
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯
    明石の鯛めし
    又は、
    「揖保の糸」 冷やし素麺
    梅肉のたたき
    めんつゆのグラニテで
  • シャインマスカットと
    神戸ワインのジュレ
    エルダーフラワーのソルベ添え
  • コーヒー、又は紅茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

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