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コースメニュー "ZEN"コース

~九月 四周年記念特別コース 白金然荘スペシャリテづくし~ 10,000 円

  • とびきりの海の幸の逸品
    関あじ フルーツトマトのサルサ 
    キャビア じゅんさい 花穂じその香り
    大間の本マグロ 
    酸味の効いた柑橘と茗荷のサルサ 
    伊豆山葵のジュレ
  • フォアグラのコンポジション
    フォアグラの冷製
    紅はるかのモンブラン仕立て 
    カシスのアクセント
    フォアグラと熊本産赤茄子の田楽仕立て 
    熟成バルサミコのエッセンスで
  • 三陸産黒あわびのステーキ 
    濃厚な肝バターソース 
    青龍菜 フルーツトマトの酸味で
  • 香ばしく焼いた比内地鶏 
    カプチーノ仕立ての栗のポタージュ
  • 北陸産のどぐろ 丹波しめじの
    ア・ラ・ボルドレーズ
    パセリのクーリ 焼リゾット 
    コンテチーズのエミルジョン
  • お口直し 
    小豆島エクストラバージン
    オリーブオイルと
    瀬戸内産レモンのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 
    トリュフと松茸の
    きのこ炊き込み御飯 
    奥久慈玉子の黄身を添えて
    又は、
    かにのフレンチカレー
  • 山梨県産シャインマスカット 
    ミュスカのジュレと
    エルダーフラワーのソルベ添え
  • コーヒー、紅茶、
    又は、
    静岡本山茶

~十月 大分 五感で味わう秋の味覚と氷温熟成オリーブ牛~ 10,000 円

  • 今が旬の海の幸の一品
  • 関さばの瞬間燻製
    フルーツトマトのマリネ
    じゃがいもと
    グリュイエールチーズを
    使ったアリゴで
  • 大分冠地鶏のガランティーヌ 
    ロワイヤル風 
    ステーキ椎茸 
    トリュフの香りで
  • 秋鱧と松茸の香りと閉じ込めた
    パイ包み焼きスープ
  • カワハギのムニエル
    その肝でコクを出した
    茸のアラクレームと
    共にグラッセした
    「ボンファム」風
  • お口直し 
    小豆島エクストラバージン
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 
    大分県産スッポンの
    コンソメで作る
    「まる雑炊」
  • かぼすのジェラートを忍ばせた
    栗のモンブラン
  • コーヒー、又は紅茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

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