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コースメニュー / 月替わりのテーマでシェフオリジナルのワンコースをご用意致します。

こちらに記載のコース以外にも様々なコースをご用意しております。詳細はお電話か、ご予約フォームにてご確認ください。

七月 二ヶ月連続特別企画 東北 其之二
〜東北 夏の味覚と氷温熟成秋田牛〜 10,000 円

  • 宮城県産スズキのカルパッチョ 
    からすみ 枇杷のピクルスと

    グリーンペッパーヴィネグレット
  • 青森県産帆立貝
    ア・ラ・プランチャ
    山形の「だし」と
    カラマタオリーブのソース
  • 仙台名物 牛タン焼き

    九条葱の香りとベアルネーズソースで
  • 濃厚なとうもろこしの
    冷製ブルーテ
    岩手県産岩中豚ベーコン
    サマートリュフとご一緒に
  • 皮目を香ばしく焼いた鮎並
    ムール貝とフレゴラの
    サルディーニャ風スープと
  • お口直し
    さくらんぼのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成 「秋田牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜  柚子醤油
  • 〆飯
    南部かしわ地鶏の炊き込みご飯
    白金然荘流
  • ずんだ餡の水羊羹
    塩竈藻塩ミルクアイス添え
  • コーヒー、又は紅茶

八月 五周年記念 二ヶ月連続特別コース 其之一
~白金然荘スペシャリテづくしと氷温熟成オリーブ牛~ 10,000 円

  • 活〆シマアジの炙り
    フルーツトマトのサルサ
  • キャビア
    じゅんさい
    花穂紫蘇
  • 今が旬の魚二種の温製
    北海道 極イワシの香草焼き
    ズッキーニのガスパチョ
    からすみのアクセント
  • 江戸前キスのフリット
    豆とポワローのサラダ
    ホウレン草のソース「ベルデュレット」
  • 上質なフォアグラと
    京都賀茂茄子の田楽仕立て
    熟成バルサミコのエッセンス
  • 新秋刀魚のタルタル
    サマートリュフ
    ジャガイモのヴィシソワーズ
  • 若狭ぐじの鱗焼き
    九条葱で緑に仕上げた
    貝の旨みスープとご一緒に
  • お口直し
    オリーブオイルと
    瀬戸内産レモンのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成 「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯
    炊きたて江戸前穴子飯
    山椒の香り 奥久慈卵を添えて
  • 「クープドペッシュメルバ」
    白桃とバニラアイス
    ラズベリーソースのパフェ 白金然荘流
  • コーヒー 又は、 紅茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

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