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コースメニュー "ZEN"コース

~七月 五感で味わう和歌山の味覚と 氷温熟成オリーブ牛~ 10,000 円

  • とびきりの今が旬の一品
  • 紀州黒あわびのステーキ
    濃厚な肝バターソース 
    アーティチョークバリグール 
    フルーツトマトの酸味と
  • さっと火を通したスルメイカ 
    とうもろこしの冷たいブルーテ
    南高梅を詰めたアニョロッティと
    サマートリュフの香りで
  • 太刀魚 梅びしおの効いた
    香草パン粉焼き「ヴィエノワーズ」
    ムール貝とフレゴラの
    サルディーニャ風スープと
  • 紀州すさみイノブタロース肉の
    梅低温ロースト 
    いちじく 
    梅青実山椒の香る
    バニュルスワインのソース
  • お口直し 
    小豆島エクストラバージン 
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 
    和歌山県産鮎 「鮎めし」
  • 和歌山の桃 バニラアイス 
    じゃばらのジュレのコンポジション
    「クープドペッシュメルバ」
  • コーヒー 
    又は、紅茶

~八月 四周年記念特別コース 白金然荘スペシャリテづくし~ 10,000 円

  • とびきりの海の幸の逸品
  • 関あじ フルーツトマトのサルサ 
    キャビア じゅんさい 花穂じその香り
    大間の本マグロ 
    酸味の効いた柑橘と茗荷のサルサ 
    伊豆山葵のジュレ
  • フォアグラのコンポジション
    フォアグラの冷製 
    山梨白桃と爽やかなクローブのジュレ
    フォアグラと熊本産赤茄子の田楽仕立て 
    熟成バルサミコのエッセンスで
  • 三河一色産若うなぎの
    軽い赤ワイン煮「マトロート」 
    青龍菜 八丁味噌風味
  • 濃厚なとうもろこしの冷製ブルーテ
    香ばしく焼いた薩摩しゃも 
    トリュフの香りで
  • 萩の甘鯛の鱗焼き
    九条葱で緑に仕上げた
    貝の旨みスープとご一緒に
  • お口直し 
    小豆島エクストラバージン
    オリーブオイルと
    瀬戸内産レモンのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 
    炊き立て穴子飯 
    奥久慈玉子の黄身味噌漬け 
    山椒の香り
    又は、かにのフレンチカレー
  • 青森県産メロンのスープ 
    宇治抹茶の氷菓 バジルの香りで
  • コーヒー、紅茶、
    又は、静岡本山茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

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