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コースメニュー "ZEN"コース

~十一月 島根 山陰の味覚と氷温熟成オリーブ牛~ 10,000 円

  • 今が旬の海の幸の一品
  • 脂の乗った活け締め穴子の炙りと
    フォアグラ
    ズッキーニのすりおろし 
    奥出雲山椒の香り
  • 塩麹でマリネした
    剣先いかのア・ラ・プランチャ
    さつまいものブルーテ 
    からすみ レモンの香り
  • 鮟鱇のムニエル
    宍道湖のしじみの旨味を凝縮した
    貝のハーブバターソース
    「エルブドコキヤージュ」
  • 香ばしく焼いた
    銀山赤どりと「もさえび」
    エストラゴンと出西生姜が香る
    ヴィネガーソースを纏わせて
  • お口直し
    小豆島エクストラバージン
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 安来金山時味噌のソース
    海士の塩 
  • 〆飯
    つや姫 トリュフときのこの
    炊き込み玉子かけ御飯
  • 奥出雲とんばらきな粉のわらび餅
    黒糖のアイスクリーム 
    洋梨との相性
  • コーヒー、又は紅茶

~十二月 北海道 冬の味覚と氷温熟成オリーブ牛を味わうコース~ 12,000 円

  • 根室産バフンウニ
    ジュレドクリュスタッセ
  • 最大限に甘味を引き出した
    玉葱のムースリーヌ
  • 天然帆立とボタン海老のカルパッチョ
    紅くるり大根
    甘酸っぱいラズベリーヴィネグレットで
  • 鱈白子のムニエル
    爽やかなレモンが効いた白菜のポタージュ
  • 香ばしく焼きあげたキンキ
    タラバガニ 百合根 九条葱
    昆布から旨みを十分に抽出した
    クリアな出汁にさらに魚介の旨みを加えて
  • 根室の平原で育ったエゾ鹿の
    やわらかなロース肉のステーキ
  • 百合根のアラクレーム
    ソースグランヴヌール
  • お口直し
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 雪わさびのソース
  • 〆飯
    炊き立て白い極上玉子かけご飯
    米艶玉子 ゆめぴりか トリュフの香り
  • 北海道マスカルポーネを使った
    ティラミスの苺
  • ブラックココアの土
    ビターショコラのアイス
    紅い果実のマリネ
  • コーヒー、又は紅茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

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