メニュー

コースメニュー / 月替わりのテーマでシェフオリジナルのワンコースをご用意致します。

こちらに記載のコース以外にも様々なコースをご用意しております。詳細はお電話か、ご予約フォームにてご確認ください。

五月
初夏の三重
14,520円(税・サービス料込み)

  • 旬のひとさら
  • 初鰹フリット 新玉葱
  • 新じゃがいも
  • 活鮑 その肝 トマト
  • 鮮魚 春の豆
  • 松阪牛 炙り
  • 小豆島オリーブオイルの
    お口直し
  • 白金然荘特撰和牛ステーキ
  • 〆飯 てこね寿司
  • 柑橘 伊勢醤油キャラメル
  • あんころ餅
  • 伊勢茶

六月
向暑の宮城と特選和牛ステーキ
14,520円(税・サービス料込み)

  • 旬のひとさら
  • 穴子 フォアグラ
  • 新ごぼう 鶏蒲鉾
  • 空豆 桜海老
  • 仙台牛たん 焦がし葱
  • お口直し
  • 氷温熟成オリーブ牛サーロイン
  • 〆飯 白魚の卵とじ
  • さくらんぼ ずんだアイス
  • くるみゆべし
  • 伊達茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

PAGETOP