メニュー

ディナー

メニュー

コースメニュー "ZEN"コース

~一月 新春特別企画 かにづくし料理と氷温熟成オリーブ牛を存分に味わうコース~ 10,000 円

  • 「サルピコン・ド・クラブ」
    ズワイガニとアボカドのタルタル
    キャビア
    フルーツトマトのクーリソース
  • ズワイガニのサバイヨン
    かに味噌甲羅焼き仕立て
  • タラバガニのフリット
    豆とポワローのサラダ
    春菊のベルデュレットソース
  • ズワイガニと雲丹
    百合根のロワイヤル
    「茶碗蒸し仕立て」
  • 天然平目のムニエル
    カニのビスク 淡雪仕立て
  • お口直し 
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 かに雑炊
    又は、
    かにのフレンチカレー
  • ちいさなフォンダンショコラと
    ボタニカルアイスクリーム
    季節のフルーツ添え
  • コーヒー、又は紅茶

~二月 茨城 常陸の冬の海の幸と奥久慈軍鶏を味わうコース~ 10,000 円

  • 茨城産天然平目のカルパッチョ
    酸味の効いたシトラスのサルサ
    山葵のジュレと
  • 白魚のリグーリア風マリネ
    キャビアの塩味
    バジルと
    バージンオリーブオイルの香り
  • わかさぎと牛蒡のフリット
    クラッシュしたレモンを効かせた
    白菜のブルーテ
  • 鮟鱇のア・ラ・プランチャ
    つぶ貝の旨味と食感を生かした
    ハーブソース
    「エルブドコキヤージュ」
  • その場で仕上げる
    奥久慈軍鶏の赤ワイン煮込み
    「コック・オー・ヴァン」
    アラミニッツ 芹の香り
  • お口直し 
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 
    奥久慈しゃも丼
    又は、奥久慈軍鶏の水炊きうどん
  • 奥久慈玉子のベイクドアラスカ
  • コーヒー、又は紅茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

PAGETOP