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コースメニュー "ZEN"コース

~五月 高知 初夏の味覚と氷温熟成オリーブ牛を味わう~ 10,000 円

  • 石鯛のカルパッチョ からすみ
    枇杷とグリーンペッパーの 
    ヴィネグレット
  • 鰹の炙り 焼き茄子の土佐煮仕立て
    鰹節の効いたバルサミコと
    たまり醬油のソース
  • 稚鮎のコンフィ 
    たたき胡瓜
    ズッキーニと蓼のガスパチョ 
    土佐酢のジュレを添えて
  • 新ごぼうのブルーテ
    パンデピスの香りを纏わせた
    土佐はちきん地鶏とご一緒に
  • 高知の地金目鯛を香ばしく焼いて
    フルーツトマトのフォンデュ 
    新生姜のテクスチャーと
  • お口直し 
    小豆島エクストラバージン 
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 
    安芸「釜あげちりめん丼」
    又は、
    若竹煮うどん 仁淀川山椒の香りで
  • 土佐小夏のジュレ バジルのソルベ
    タピオカ ココナッツの
    ブランマンジェ
  • コーヒー 
    又は、紅茶

~六月 五感で味わう山形の味覚と氷温熟成オリーブ牛~ 10,000 円

  • 旬の獲れたての一品
  • アオリイカの一皿 二つの調理法で
    セビーチェ キャビア オクラ 
    もって菊のジュレ
    ア・ラ・プランチャ 
    「だし」とイカスミのアクセントで
  • 低温で火入れした
    山形牛もも肉のタルタル 
    「うにく」仕立て
    スモークの香りを漂わせて
  • 純粋金華豚肩ロースの低温ローストと
    マンゴーのサルサ 
    トマトのガスパチョ 
    ブッラティーナチーズ
    のカルテット
  • 真子カレイのムニエルと
    香ばしく焼いた舟形マッシュルーム
    凝縮したマッシュルームの旨みと
    さくらんぼヴィネガーの
    焦がしバターで熱々に仕上げて
  • お口直し 
    小豆島エクストラバージン 
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 
    サマートリュフと
    最上きのこの炊き込み御飯
    紅輝卵の黄身を添えた
    「玉子かけ御飯」スタイルで
  • 「さとうにしき」のチェリージュビレ 
    鳥海高原ヨーグルトの
    アイスクリームを添えて
  • コーヒー 
    又は、紅茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

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