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コースメニュー "ZEN"コース

~五月 駿河・伊豆の幸と静岡茶 氷温熟成オリーブ牛を味わう~ 10,000円

  • 黒鮑と冬瓜の冷製スープ
    バージンオリーブオイルと
    新茶の香り
  • 海の幸の取り合わせ
    稲取の地金目鯛とアスパラガスのカルパッチョ
    ニューサマーオレンジのヴィネグレット
    生桜海老のタルタル
     本山葵のクレームフェッテ キャビア添え
    釜揚げしらすのリグーリア風マリネ
  • フォアグラのステーキ
    アメーラトマトのホワイトバルサミコマリネ
    コンフィチュール
    掛川茶の香るチュイルを添えて
  • ひと味違う静岡の黒ムツと
    黒はんぺんのア・ラ・プランチャ
    グリーンオリーブのタプナード
    バリグール添え
  • 静岡のお茶を飲んで育った
    駿河シャモのフリカッセ 
    玉露の香り
  • お口直し 
    小豆島エキストラバージン
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 白金然荘定番の
    奥久慈玉子の極上玉子かけ御飯
    又は、
    生わさび丼
    又は、
    初鰹のまご茶漬け
  • 静岡産アールスメロンのスープ
    静岡抹茶の氷菓 バジルの香りで
  • 静岡本山茶
    又は、
    コーヒー
    又は、
    紅茶

~六月 長崎 五島列島 初夏の味覚と氷温熟成オリーブ牛を味わう~ 10,000 円

  • ごん鯵の炙り
    フルーツトマトのサルサ 
    花穂の香り
  • 石鯛のカルパッチョ 本からすみ
    枇杷とグリーンペッパーの
    ヴィネグレット
  • 五島地鶏「しまさざなみ」と
    フォアグラのガランティーヌ 
    ロワイヤル風
    きな粉風味のかんころ餅 
    はちみつのソース
  • 椿油でマリネしたきびなごのタルタル
    サマートリュフ
    ジャガイモの
    ヴィシソワーズとご一緒に
  • 香ばしく焼いたイサキ
    飛魚のアンチョビ「あごんちょび」を
    使ったソース「ブールダンショワ」
  • お口直し
    小豆島エキストラバージン
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛 
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 長崎ポンスと
    柚子醤油のソース
  • 〆飯
    白金然荘定番の
    奥久慈玉子の極上玉子かけご飯
    又は、
    五島手延べうどんをあごだしつゆで
  • おぢかピーナッツのジェラートと
    黒ごまのブランマンジェ
    季節のフルーツを添えて
  • コーヒー、又は紅茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

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