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コースメニュー "ZEN"コース

〜九月 三周年特別コース 全国からの初秋の味覚と厳選食材を味わう~ 10,000 円

  • 大間の本マグロ
    酸味の効いた柑橘と茗荷のサルサ
    伊豆山葵のジュレ
  • 岩手山新秋刀魚の炙り
    長崎産本からすみ
    和歌山県産利根早生柿のピクルス
    キャビア グリーンペッパーの
    ヴィネグレット
  • フォアグラの冷静と
    茨城産紅はるかのモンブラン仕立て
    青森カシスのアクセント
  • 名古屋コーチンとトリュフ
    栗のポタージュのカプチーノ仕立て
  • 高知産 新魚鰹のムニエル
    ビーツとケッパー
    ラズベリーヴィネガー風味の
    焦がしバターソース
  • お口直し 
    輪島塩のグラニテ
  • 最高峰黒毛和牛「神戸ビーフ」
    サーロインステーキ
    旬の三浦野菜
    北海道産山わさびのソース
  • 〆飯
    白金然荘定番
    奥久慈極上玉子がけ御飯
    又は、
    福岡名物「ごまさば」のお茶漬け
    又は、
    讃岐釜玉うどん 白金然荘スタイル
  • 信州黒ごまのアイスクリームと
    徳島産和三盆のわらび餅
    和梨を添えて
  • コーヒー、紅茶、又は静岡本山茶

〜十月 新潟 秋のご馳走 米と発酵 氷温熟成オリーブ牛を味わうコース〜 10,000 円

  • 自家製いくらと黒バイ貝のマリネ
    茗荷 純米大吟醸がほのかに香る
    ジュレを添えて
  • 八海山の酒粕で漬け込んだフォアグラの
    冷製りんごのキャラメリゼ
    三年熟成八海山本みりんの
    レデュクション
  • こしひかりの塩麹でマリネした
    新いかのア・ラ・プランチャ
    さつまいものブルーテ
    からすみ レモンの香り
  • 新潟県産のどぐろ 
    新潟の茸を香ばしく焼いて
    パセリのクーリ 焼リゾット 
    コンテチーズのカプチーノ
  • 越乃黄金豚の越後ビール煮込み
    「カルボナード」ほんのり効かせた
    「かんずり」のアクセント
  • お口直し 
    小豆島オリーブオイルの
    グラニテ 甘酒風味
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯
    魚沼産こしひかり
    白金然荘定番の極上玉子かけご飯
    又は、
    布海苔を練りこんだ魚沼名物「へぎそば」
  • ル・レクチェの氷菓を
    閉じ込めた栗のモンブラン
  • コーヒー、又は紅茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

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