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コースメニュー "ZEN"コース

~三月 富山 冬の名残と春の訪れ 氷温熟成オリーブ牛を味わうコース~ 10,000 円

  • 白海老 タルタルとクルスティアン
    キャビア 春キャベツのムースリーヌ
  • 氷見ブリの炙りと
    アスパラガスのカルパッチョ
    オレンジ風味のミモザをあしらって
  • ホタルイカと菜の花の
    ア・ラ・プランチャ
    フォンドゥータ
    柚子の香り
  • 安納芋のポタージュ
    黒部名水ポークの自家製ベーコンと
    フォアグラのコポー
    セージ風味のカプチーノ
  • 香ばしく焼いた「のどぐろ」
    パセリと大蒜のピュレ
    白緑のトーンに仕上げて
  • お口直し
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」サーロインステーキ
    旬野菜
    柚子醤油
  • 〆飯
    氷見ブリ丼
    又は、白海老うどん
  • 富山干し柿のベイクドチーズケーキ
    ラム酒で漬けた
    干し柿のアイスクリーム
  • コーヒー、又は紅茶

~四月 熊本 春の味覚と阿蘇あか牛を味わうコース~ 10,000 円

  • 馬刺しのカルパッチョ プーリア風
    ルッコラサラダ 胡麻の香りを散らして
  • 旬のホワイトアスパラ
    ア・ラ・プランチャと天草車海老との
    トリタート
    晩白柚のヴィネグレット
    トリュフクーリ
  • フォアグラと赤茄子の田楽仕立て
    生姜がほのか香る
    バルサミコのエッセンス
  • 有明海の浅利と新玉葱の
    カプチーノポタージュ
  • 軽く焼き目をつけた桜鯛と筍
    有明海苔の焼リゾット
    あおさのナージュスープを注いで
  • お口直し
    小豆島エクストラバージン
    オリーブオイルのグラニテ
  • 阿蘇あか牛サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯
    白金然荘定番の極上玉子かけ御飯
    「奥久慈玉子ともりのくまさん」
    又は、阿蘇赤牛の肉味噌茶漬け
  • 熊本産苺のクレメダンジェ
    ホワイトチョコレート
    二種のクロッカンを添えて
  • コーヒー、又は紅茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

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