メニュー

コースメニュー / 月替わりのテーマでシェフオリジナルのワンコースをご用意致します。

こちらに記載のコース以外にも様々なコースをご用意しております。詳細はお電話か、ご予約フォームにてご確認ください。

十月
六周年 讃岐オリーブ牛
14,520円(税・サービス料込み)

  • 旬のひとさら
  • 秋刀魚のプレッセ
  • メジマグロ 藁瞬間燻製
  • 栗のカプチーノ
  • 甘鯛 九条葱 ナージュ
  • 讃岐オリーブ牛 すき焼き
    ブルゴーニュ風
  • お口直し
  • 氷温熟成オリーブ牛サーロイン ステーキ
  • トリュフ釡玉うどん
  • シャインマスカットと
    小豆島オリーブオイル
  • 小菓子
  • 御茶

十一月
千葉
14,520円(税・サービス料込み)

  • 旬のひとさら
  • 伊勢えび ミキュイ 秋茄子
  • フォアグラと柿
  • さつまいもとトリュフ
  • ほうぼう 貝のソース
  • シャラン鴨フィレのラケ 落花生
  • お口直し
  • 氷温熟成オリーブ牛サーロイン ステーキ
  • 極上玉子かけ茸御飯
  • 林檎とピーナッツ
  • 小菓子
  • 御茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

PAGETOP