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コースメニュー "ZEN"コース

~十一月 山口 秋の味覚とふぐ 氷温熟成オリーブ牛を味わうコース〜 10,000 円 

  • 山口県産とらふぐのマリネ 橙風味
    キャビア フェンネルのすり流し風
    クーリソース
  • 山口県沖からのあん肝
    獺祭の酒粕を使った奈良漬けとの相性
    甘露醤油とバルサミコのエッセンス
  • ふぐ皮と銀杏のベニエ
    蕪の軽いポタージュ 
    飛魚ポン酢の温かいジュレと共に
  • 萩産の甘鯛
    九条葱で緑に仕上げた貝の旨味スープで
  • 長州黒かしわ鶏
    茸と南瓜ニョッキのフリカッセ 
    トリュフの香り
  • お口直し 
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ 旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯
    ふぐ雑炊
    又は、
    山口名物「瓦そば」
  • 色鮮やかな紅玉のテリーヌ 
    生姜の氷菓 山口大島みかんの
    ザバイオーネ添え
  • コーヒー、又は紅茶

〜十二月 北海道の冬の味覚と氷温熟成オリーブ牛を存分に味わうコース〜 12,000 円

  • 根室産バフンウニと甘海老
    ジュレドクリュスタッセ
    最大限に甘味を引き出した
    玉葱のムースリーヌ
  • タラバ蟹と天然帆立のタルタル
    黄柚子とマンゴーのクーリソース
  • 鹿部町産の抜群に旨い
    「真ほっけ」の炙り
    パルマンティエの再構築で
  • 香ばしく焼き上げた
    キンキ 白子 百合根 九条葱
    昆布から旨みを十分に抽出した
    クリアな出汁に
    さらに魚介の旨みを加えて
  • チェリバレー鴨フィレ肉と
    フォアグラ
    林檎 キャラメリゼとアンフュゼした
    ヴァンルージュソース
  • お口直し 
    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯
    白い極上玉子かけご飯
    米艶玉子
    ゆめぴりか トリュフの香り
    又は、
    十勝の森の放牧豚「どろ豚」の豚丼
  • 洋梨とショコラ ハスカップ 
    夜のシメパフェ仕立て
  • コーヒー、又は紅茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

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