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コースメニュー / 月替わりのテーマでシェフオリジナルのワンコースをご用意致します。

こちらに記載のコース以外にも様々なコースをご用意しております。詳細はお電話か、ご予約フォームにてご確認ください。

~四月 知多半島と氷温熟成オリーブ牛~ 10,000 円

  • 三河湾産平貝とアスパラガス
    浅利とそのエキスを使ったジュレ
  • 三河一色産うなぎと茄子の温製
    胡瓜と山椒の粗いガスパチョ
    黒胡椒と三河みりんのレデュクション
  • 桑名の地蛤と新玉葱のカプチーノ
  • 皮目を香ばしく焼いたホウボウ
    知多産フキのバリグール
    フレッシュトマトのサフランスープ
  • フォアグラを詰めた三河山吹うずら
    ソースペリグルディーヌ
    「バベットの晩餐会」
  • お口直し
    小豆島エクストラバージン
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成 「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜  柚子醤油
  • 〆飯
    名古屋コーチンの親子丼
    白金然荘流
  • 「ウイスキー 知多」を
    ほんのり効かせたヨーグルトと苺
    オートミールの「クラナカン」
  • コーヒー、又は紅茶

~五月 東北 初夏の味覚と特選黒毛和牛~ 10,000 円

  • 福島県産浜〆
    真子カレイのカルパッチョ
    酸味の効いた柑橘と茗荷のサルサ
    山葵のジュレ
  • 三陸産黒あわびのステーキ
    その濃厚な肝のソース
    白神あわび茸
    フルーツトマトのマリネを添えて
  • 岩手県産ほろほろ鶏と
    フォアグラのガランティーヌ
    「ア・ラ・ロワイヤル」
    トリュフのクーリ
  • 新ごぼうのブルーテ
    青森産白魚のかき揚げを添えて
  • 純粋金華豚肩ロースの
    低温ローストとマンゴーのサルサ
    トマトのガスパチョ
    ブッラティーナチーズのカルテット
  • お口直し
    塩竈藻塩のグラニテ
  • 特撰黒毛和牛
    氷温熟成 「秋田牛」サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯
    稲庭釡玉うどん
    紅輝卵 白金然荘流
  • 「佐藤錦」のコンポートとそのスープ
    フロマージュブランの軽いムースを浮かべて
  • コーヒー 又は、 紅茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

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