メニュー

コースメニュー / 月替わりのテーマでシェフオリジナルのワンコースをご用意致します。

こちらに記載のコース以外にも様々なコースをご用意しております。詳細はお電話か、ご予約フォームにてご確認ください。

九月 五周年記念特別コース 其之二
〜瀬戸内と洋食グリル白金然荘〜 10,000 円

  • 鮑と冬瓜の冷製スープ
    花穂
    小豆島オリーブオイルをほのかに
  •  

  • 明石活真タコ
    カルパッチョ
    明石焼き
    瀬戸内オリーブの
    タプナードと出汁のジュレ
  • 鱧のベニエ 牛タン焼き
    茗荷 
    ガスパチョ 
    モッツァレラのブランマンジェ
  • 淡路島産「猪豚」
    淡路玉葱のシャリアピン
    栗のカプチーノと
  • 真魚鰹のムニエル
    焼き茄子
    アロマティックバルサミコ
  • お口直し
    小豆島バージン
    オリーブオイルと
    瀬戸内レモンのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成 「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜  柚子醤油
  • 〆飯
    鯛カレー
  • 阿波和三盆コーヒーゼリーと
    シャインマスカット
  • コーヒー、又は紅茶

十月 
〜然 コース 秋冷の頃〜 10,000 円

  • 季節のひとさら
  • 旬の鯖の炙り
    カルパッチョで
  • 房州鮑のステーキ
    その肝の濃厚なソース
  • 川越芋の
    焼きいもポタージュ
  • 戻り鰹の藁焼き
  • 魚屋一押しの鮮魚の鉄板焼き
    素材に合わせた調理法で
  • お口直し
    小豆島バージン
    オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成 「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 塩 おろし醤油
  • 〆飯
    季節のご飯
    白金然荘流
  • 栗のデザート
  • 狭山焙じ茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

PAGETOP