メニュー

コースメニュー / 月替わりのテーマでシェフオリジナルのワンコースをご用意致します。

こちらに記載のコース以外にも様々なコースをご用意しております。詳細はお電話か、ご予約フォームにてご確認ください。

三月
早春の熊本と 特選和牛ステーキ

  • 旬のひとさら
  • 馬肉のタルタルステーキ
  • ホワイトアスパラのブリュレ
    晩白柚とオランデーズソース
  • 新玉葱の濃厚なポタージュ
    きびなご
  • 魚屋一押しの鮮魚 蕗の薹リゾット
    有明海あさりのナージュ
  • お口直し
    小豆島バージン

    オリーブオイルの氷菓
  • 白金然荘特撰和牛ステーキ
    旬野菜
  • 〆飯
    「肉味噌」極上玉子かけ御飯
    お茶漬け
  • デコポン「不知火」のデザート
  • ぐり茶

四月
麗日の三重

  • 旬のひとさら
  • 初鰹フリット 新玉葱
  • 新じゃがいも
  • 活鮑 その肝 トマト
  • 鮮魚 春の豆
  • 松阪牛 炙り
  • 小豆島オリーブオイルの
    お口直し
  • 白金然荘
    特撰和牛ステーキ
  • 〆飯
    てこね寿司
  • 柑橘
    伊勢醤油キャラメル
  • あんころ餅
  • 伊勢茶

個室でお楽しみいただくコースもご用意しております。

プランのご案内

こちらに掲載されている通常のメニュー以外にも、お得なプランもご用意しています。

プラン一覧

PAGETOP