5月からのリコメンドメニューの紹介

  • 2019年5月8日
  • レストラン

皆様、こんばんは。

白金台にあります、THE Tender House DINNINGの平井でございます。

いつもブログをご覧頂き、誠にありがとうございます。

気温も暖かくなり、過ごしやすい季節になってきましたね。

 

本日は、5月からの月替わりメニュー3品を紹介したいと思います。

①釜揚げシラスと本山葵のジェノベーゼパスタ

▲パスタの料理の写真

香りの高い本山葵をアクセントにしたジェノベーゼパスタ。

釜揚げシラスを散らし軽く仕上げ、そこに香り高い本山葵が

食欲をそそること間違いなし!!

締めの一品に迷ったら是非こちらをご注文下さい。

 

②鮎とズッキーニのフリット 有馬山椒と鮎肝のほろ苦いソース

▲鮎ズッキーニのフリットの写真

今が旬の鮎を使った一品。切り身をフリットに、頭と鮎肝はソースに使っており

丸々一匹を余すことなく使っています。

有馬山椒の程よい辛さと、バターでまろやかさを演出。

鮎とズッキーニのフリットとの相性は抜群です。

是非、お酒のお供にご注文下さい。

 

③白金豚ロースのケイジャンマリネ アップルマンゴーとピコデガヨソース

▲白金豚ロースの写真

岩手県産の白金豚、肉質のやわらかさと脂身の旨みが特徴のお肉です。

その訳は、豚に与えるお水や餌に秘密があり、餌にはとうもろこしを使っています。

それにより、脂身がしっかりと乗ってますが、重たくなりすぎずさっぱりとした

味わいをお楽しみいただけます。

一度食べたら、やみつきになること間違いなし!!

 

皆様、この機会を逃さないように是非食べに来て下さい。

皆様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

THE TENDER HOUSE レストランサービス

平井 佑典 Hirai Yusuke

 

=============================

~営業時間~  

<月~金>

モーニング:8:00~11:00(L.O.10:30)

ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)

カフェ:15:00~17:30

ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)

<土日祝>

ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)

カフェ:15:00~17:30

ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)

※日・祝は17:30~23:00(L.O.22:30)

 

※土・日・祝日は貸切営業のため休業となる場合がございます。

お電話にてお問い合わせください。

=============================

THE TENDER HOUSE 

108-0071
東京都港区白金台4-19-16
TEL:03-6455-7728(THE TENDER HOUSE DINING)
TEL:03-6455-7724(洋食グリル 白金然荘)※お子様のご入店はお断りしております
FAX:03-6455-7729
mail: restaurant@tender-house.jp

最近の記事

一覧を見る

ご結婚式に使用する【リングピロー】とは?

【朝食ブッフェリニューアル】

ゲスト様とより近い距離でパーティーをお楽しみくださいませ♪

貴方の御宴席、イベントプランナーがサポート致します!

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル