2月からの新しいメニューのご紹介

  • 2019年1月30日
  • レストラン

こんにちは。

ザ テンダーハウス レストランスタッフの虻川です。

立春とは申しますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

2月より、新しいメニューをご用意しましたのでご紹介致します。

その中から、今回は2種類ご案内いたします。

↑三浦産直カブと帆立のカルパッチョ~ディル クランベリーヴィネグレット~

2種類のカブと帆立を使ったカルパッチョです。

クランベリーヴィネグレットを使っている為、酸味と程よく甘みがある前菜です。

ぜひ、白ワインと一緒にお召し上がり下さい。

 

↑ハイカカオのクレームブリュレ~ダークチェリーのコンポート添え~

こちらはデザートから一品ご紹介します。

高濃度のカカオをつかったクレームブリュレと

コンポートしたダークチェリーとウイスキーのアイスを添えています。

アルコールを含むデザートのため、大人な味わいで

バレンタインにはぴったりの一品です。

他にも、新しいメニューをご用意しておりますので、

お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

皆様のご来店を心よりお待ちしています。

 

最近の記事

一覧を見る

【THE TENDER HOUSE建築のこだわり】

前撮り人気ロケーションの紹介【紅葉ロケーション 】

【想いが伝わるファーストバイト】

【お子様と叶えるファミリーウエディング】

【親御様への感謝をカタチに”子育て感謝状”】

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル