【二月のテーマは”福岡”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
いつもご利用いただきありがとうございます。
白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。
おすすめ食材には幻の高級魚と呼ばれる「クエ」をご用意。
クエは秋から冬へと海水の温度が下がるにつれ、 脂の乗りが格段に増して旬を迎えます。
脂の乗った美しい白身の、ぷりぷりとした食感と上品で深みのある味わいをお楽しみください。
また、きめ細やかな肉質と噛むほどに旨味を増すのが特徴の「はかた地どり」や脂質の甘みと旨みが濃厚な「糸島豚」など、
福岡の厳選食材や旬食材をふんだんに使用し、素材の旨味を丁寧に引き出して仕上げました。
熟練の職人が目の前の鉄板で焼き上げる氷温熟成オリーブ牛サーロインステーキでは、
臨場感あふれるパフォーマンスや匂い・音などから、五感でお料理をお楽しみいただけます。
白金プラチナ通りに面した、隠れ家的グリルでお待ちしております。
▼詳細・ご予約はこちら
氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース