THE TENDER HOUSE
白金台駅5分。落ち着きのあるモダンなゲストハウスで、緑や水、光など自然を感じることができるこだわりの造り。
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洋食グリル 白金然荘
03-6455-7724 定休日:日・祝日(祝前日は営業)
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コースメニュー

10,000yen course "ZEN"コース

 

~十月 青森 秋のご馳走と氷温熟成オリーブ牛~
10,000 円

  • 大間の本マグロ 
    山葵を効かせた
    ソースアンティボワーズ
    キャビア 
    泡醤油の香りと
  • 塩麹でマリネした
    帆立ときのこの
    ア・ラ・プランチャ
    安納芋のピュレ
    青森産ニンニクと
    生ハムのカプチーノ
  • フォアグラポワレ 
    青森りんごの
    キャラメリゼ 
    八助梅のクーリソース
  • シャモロックの
    コンフィと
    そのブイヨンで
    煮込んだ野菜スープ
    「カルビュール」
    おつゆせんべいと
    ご一緒に
  • 香ばしく焼き上げた
    天然真鯛
    青森産ヤマトしじみの
    クラムチャウダー仕立て
    なんば一味唐辛子の
    風味で
  • お口直し 
    青森カシスのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛 
    氷温熟成「オリーブ牛」サーロインステーキ
    旬の三浦地野菜 
    柚子醤油
  • 〆飯 
    青天の霹靂 
    トリュフが香る白金然荘定番の
    極上玉子がけ御飯
    又は、シャモロックの
    スープで仕上げた
    とり雑炊 
    なんば味噌のアクセント
  • 熟成黒ニンニクを
    使ったバニラアイスと
    青森りんごの
    ベルエレーヌ仕立て
  • コーヒー、又は紅茶
~十一月 徳島 晩秋の味覚と氷温熟成オリーブ牛~
10,000 円

  • 車海老のミキュイと
    胡桃のクロッカン
    柿のスパイラルと
    すだちを利かせた
    クリームチーズソース
  • フォアグラの冷製と
    鳴門金時のモンブラン
    熟成バルサミコの
    まろやかな酸味で
  • 秋鱧の炙りと松茸の
    コンソメロワイヤル
  • 内子の詰まった
    徳島渡り蟹
    アンダルシア風
    トマトビスク仕立て
  • 徳島産カワハギの
    ムニエル
    その肝でコクを出した
    茸のアラクレーム
    「ボンファム風」に
    グラッセをして
  • お口直し 
    阿波黒蜜梅酒のグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」サーロインステーキ
    旬の三浦地野菜
    すだち醤油
  • 〆飯 
    阿波尾鶏の
    旨だし鶏茶漬け
    美馬の唐辛子
    「みまから」
    味噌のアクセント
    又は、鳴門わかめそば
  • 徳島和三盆の
    ジェラートと
    すだちのジュレ
    季節のフルーツ添え
  • コーヒー、又は紅茶
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