THE TENDER HOUSE
白金台駅5分。落ち着きのあるモダンなゲストハウスで、緑や水、光など自然を感じることができるこだわりの造り。
  • 会場トップへ
  • コンセプト
レストラン
ウェディング
宴会・会議
THE TENDER HOUSEのサイト一覧
洋食グリル 白金然荘
03-6455-7724 定休日:日・祝日(祝前日は営業)
  • メニュー
  • 内装

メニュー

お品書き

ディナー

メニュー

コースメニュー

10,000yen course "ZEN"コース

 

~十二月 北海道の冬 根室・釧路の海と大地の恵みと氷温熟成オリーブ牛~
12,000 円

  • 根室産
    ムラサキウニの一皿
    羅臼昆布の旨みを
    凝縮した海水ジュレと
  • 天然帆立と
    ボタン海老の
    カルパッチョ
    紅くるり大根
    甘酸っぱい
    ラズベリー
    ヴィネグレットで
  • 北海道産玉葱
    オニオングラタン
    スープの再構築
    タラバガニ
    いももち
    カチョカヴァロチーズの
    レイヤードを添えて
  • 脂の乗った
    旬のキンキを
    香ばしく焼いて
    真狩産ビーツと
    ケッパーの
    ブールノワゼットソース
  • 根室の平原で育った
    エゾ鹿の
    やわらかな
    ロース肉の
    ステーキ
    百合根の
    アラクレーム
    ソースグランヴヌール
  • お口直し 
    エキストラバージン
    オリーブオイルの
    グラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛 
    氷温熟成「オリーブ牛」サーロインステーキ
    旬の三浦地野菜
    雪わさび
    柚子醤油
  • 〆飯 
    白い極上玉子がけ御飯 
    米艶玉子
    ゆめぴりか
    トリュフの香り
    又は、いくらの
    自家製醤油漬け丼
  • 養老牛放牧牛乳の
    氷菓と
    フロマージュブランの
    クレメダンジュ
    ハスカップソースを
    忍ばせて
  • コーヒー、又は紅茶

~一月 京都 丹波・丹後の味覚 新春の京野菜と氷温熟成オリーブ牛~
10,000 円

  • ズワイガニと
    湯葉のタルタル
    宇治抹茶と柚子の風味
    聖護院大根のピュレ
  • 丹波黒どりの
    黒胡麻焼き
    春菊 丹波黒豆の
    クーリソース
  • フォアグラと
    京芋のステーキ
    牛蒡の香る
    バルサミコソースで
  • 聖護院かぶの
    ポタージュ
    オマール海老の
    バターポッシェと
    金時人参の
    ミュスカ風味を添えて
  • 丹後ぐじの鱗焼き
    九条葱で緑に仕上げた
    貝の旨み
    スープとご一緒に
  • お口直し 
    小豆島エキストラバージンオリーブオイルの
    グラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜
    柚子醤油
  • 〆飯 
    白金然荘定番の
    極上玉子がけご飯
    九条葱
    トリュフの香り
    又は、旨みの詰まった
    セコ蟹のお茶漬
    三つ葉の香り
  • 葛湯のプリンと
    丹波大納言あずきの氷菓
    季節のフルーツの
    盛り合わせ
  • コーヒー、又は紅茶
お飲み物 - ドリンクメニュー ワインリスト
ディナー
その日に仕入れた季節の食材
PAGETOP
RESERVATION ご予約
TEL/お電話で 03-6455-7724
WEB/WEBで
 
 
Instagram
友だち追加数
PAGETOP
― ポジティブドリームパーソンズ 事業一覧
レストラン/カフェ/バー
Copyright © Positive dream persons inc. All Rights Reserved.